当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

董雅丽

【来源:医药商学院 | 发布日期:2018-10-18 】

经济学硕士

教授(三级)

医药商学院物流管理系

讲授课程:《物流管理学》、《物流运作管理》、《供应链管理》等;

研究方向:物流与供应链管理、营销管理等。在关系营销本土化和供应链企业关系研究方面形成了明确的特色研究方向,并取得了重要研究成果。

教育、科研情况:主持完成省部级社会科学基金项目4项,以第一参与人参加国家社科基金重点项目1项国家社科基金一般项目3项,承担政府及企事业单位委托项目20余项;出版学术著作及教材12部,发表学术论文50余篇,其中核心学术刊物(CISSCI)共30余篇;三次获得省级社会科学优秀成果奖、校级教学成果奖一等奖及省级教学成果奖。

其他方面:曾任职于兰州大学管理学院,为美国纽约大学访问学者,甘肃省“555创新人才工程”第二层次人选;甘肃省委、省政府专家顾问团专家;中国市场学会理事。2010年以人才引进方式进入广东药科大学医药商学院工作。