当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

胡海波

【来源: | 发布日期:2018-10-25 】

胡海波,教授、硕士生导师,党支部书记。近年来,主持国家社会科学基金一般项目、教育部人文社会科学研究规划基金项目、广东省软科学研究面上项目、广东省哲学社会科学规划一般项目、广东省高校优秀青年创新人才培养计划项目、广州市哲学社会科学规划一般课题等科研项目共计7项。独立作者或第一作者在CSSCI来源期刊及重要期刊上发表论文30余篇,其中,中国人民大学复印报刊资料全文转载2篇。此外,在《中国社会科学报》《科技日报》《南方日报》《广州日报》等报纸上发表系列理论文章6篇,多篇被学习强国、光明网、中国社会科学网等全文转载。撰写决策咨询报告多部,1部决策咨询报告呈报中共中央办公厅调研室参阅。编著规划教材《现代企业管理》1部,获得授权专利3项。