当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

医药商学院成功举办2015届毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2015-09-11 】

2015年6月26日下午,医药商学院毕业生座谈会在学院会议室顺利举行。出席座谈会的嘉宾有:医药商学院院长单国旗教授、医药商学院党委书记帅惟教授、医药商学院副院长翁开源教授、医药商学院副院长鲁汉玲教授、以及教师代表董雅丽教授,和毕业班辅导员老师们。本次座谈会邀请了医药商学院优秀毕业生、学生党员代表、以及考研学生代表参加了会议。会上,参加座谈会的毕业生踊跃发言,向学院领导和老师们汇报了实习、找工作、考研的情况,对我院的教学和管理工作也提出了意见和建议,单国旗院长、帅惟书记代表学院老师向毕业生同学们致以热烈的祝贺,并勉励同学们以积极的态度、乐观的精神面对未来的生活和工作,以自己的实际行动为母校增添光彩。最后,单国旗院长、帅惟书记向考上研究生的同学颁发了奖学金。会议在热烈祥和的气氛中圆满结束。