心存感恩,成就人生——医药商学院举办2020届毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2020-06-30 】

6月29医药商学院在二楼学院会议室召开2020届毕业生座谈会。学院领导、教师代表、优秀毕业生代表参加会议。会议由陈韶峰副书记主持。师生们畅谈在校学习生活,为学院发展建言献策。

会议首先为考取研究生的同学进行表彰。本届毕业生考取中国人民大学、中国社会科学院大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、香港教育大学、英国约克大学等国内外重点大学研究生有40名,学院领导对他们刻苦努力、积极向上取得的优异成绩表示祝贺,并希望他们在新的学校继续努力,增长才干。接着各位毕业生代表畅所欲言:感恩学校老师四年来的教育培养,为母校发展感到骄傲自豪,同时对学校在校园环境、实践安排、教设备、住宿环境等方面提出了很多中肯建议

宋跃晋院长2020届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,充分肯定学们对学校的深厚情感与真诚包容,以及为学校的发展提出的宝贵意见和合理建议。她表示学校将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,为广大在校学生的学习和生活提供更加优质服务,希望同学们与老师常联系,常回家看看陈韶峰副书记祝福毕业生在新的征程中前程似锦,同时希望毕业生无论将来在何种岗位继续关注学校的发展,为母校的发展添砖加瓦为国家的富强贡献自己的知识和才干。