当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

曾贱吉

【来源: | 发布日期:2018-10-25 】

SDC11662

曾贱吉,湖南省衡阳人,中共党员,管理学博士,副教授,硕士研究生导师,担任《非营利组织管理》、《社会工作研究方法》等课程的教学,主要研究方向为组织行为管理、非营利组织管理、社会政策与社会管理、社会工作服务评估。

现担任社会工作系主任,公共政策研究所所长,同时兼任中国管理研究国际学会(IACMR)会员,中国劳动社会学会理事,广东省政府采购项目评审专家,广东省社会管理研究会副秘书长,广州市科技项目评审专家等以及The International Journal of Human Resource ManagementSSCI来源期刊的审稿专家

主持或主研国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究规划基金项目、广东省哲学社会科学规划项目等国家级、省部级各类课题20余项,以第一作者发表学术论文近30篇,在中国社会科学出版社出版学术专著1部。