当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

胡海波

【来源: | 发布日期:2018-10-25 】

胡海波,男,副教授、硕士生导师,党支部书记。研究方向:信息资源管理、电子政务。近年来,主持包括国家社会科学基金一般项目、教育部人文社会科学研究项目、广东省软科学研究计划项目、广东省哲学社会科学规划一般项目、广东省高校优秀青年创新人才培养计划项目、广州市哲学社会科学规划一般课题等科研课题共计6项。独立作者或第一作者在《图书情报工作》《情报理论与实践》《情报资料工作》《情报科学》《情报杂志》《现代情报》《信息资源管理学报》等CSSCI来源期刊及重要期刊上发表论文30余篇。其中,在《科技日报》《南方日报》等主流媒体上发表理论文章4篇,被人大复印报刊资料全文转载2篇,编著教材1部,撰写调研报告多部,获得授权专利3项。