当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

胡海波

【来源: | 发布日期:2018-10-25 】

胡海波,男,副教授、硕士生导师,党支部书记。研究方向:信息资源管理、电子政务。近年来,先后主持国家社会科学基金一般项目1项、教育部人文社会科学研究规划基金项目1项、广东省软科学研究计划面上项目1项、广东省哲学社会科学规划一般项目1项、广东省高校优秀青年创新人才培养计划项目1项、广州市哲学社会科学规划一般课题1项等各级科研项目共计6。独立作者或第一作者在《图书情报工作》、《情报理论与实践》、《情报资料工作》、《情报科学》、《情报杂志》、《现代情报》、《信息资源管理学报》、《电子政务》等CSSCI来源期刊及核心期刊上发表论文30余篇,被人大复印资料全文转载2篇。荣获广东药科大学优秀共产党员荣誉称号。