当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

范俊铭

【来源: | 发布日期:2018-10-25 】

所属系部:市场营销系

讲授课程:《会计学》、《财务管理》等

研究方向:

政府和事业单位会计制度建设、财政资金绩效管理与评价、行政事业单位内控制度建设、医药价格管理、会计网络教育等。

教育、科研情况:

本人先后荣获广东省厅级科研奖励3项,荣获广东省卫生经济学会优秀工作者1次,荣获“优秀教师”等校级教学奖励2项,荣获年度考核优秀2次;本人先后在学术期刊上发表科研论文10多篇,主持和参与省厅级科研课题11项,其中主持广东省教改课题1项,主持广东省在线开放课程1项,主持广东省财政厅会计科研课题4项。主持企业管理咨询项目多项。

社会服务与任职情况: 任广东省卫生经济学会常务理事、卫生财会专委会副主委,广东医药价格协会副主委、广东省发改委(物价)药品价格评审专家,中山市发改委评审专家,四川省财政厅重大项目绩效评审专家、甘肃省国资委重大项目评审专家、北京零点公司等多家企业财务管理顾问等。