当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 科研信息 > 正文

医药商学院召开国家自然科学基金申报动员会 暨学院工作部署会

【来源: | 发布日期:2022-10-26 】

1020日下午,医药商学院在学院会议室召开国家自然科学基金申报动员会暨学院工作部署会,学院领导及全体教师参加会议。

李煜副院长就申报2023年国家自然科学基金项目做动员讲话,他指出,学院依托国家药品监督管理局药物警戒技术研究与评价重点实验室、广东省药品监督管理局药物警戒技术与评价重点实验室、广东省药品监督管理局药品监管科学研究基地3个优势平台,形成5个科研团队,有力带动我院科研发展。学院将持续加大组织管理措施和力度,实现精准帮扶。他要求,在当前科研业绩与学院绩效挂钩的形势下,青年教师尤其是新进博士要勇于担当,尽早行动,依托优势平台开展有组织的科研,以坚韧不拔的意志和开放包容的心态积极申报项目。并对新进博士科研启动资金、学院对申报国基的任务和支持政策等作了部署。

会上,孟光兴院长对人才培养方案修订工作做了详细部署,重点对课程设置的类型和要求、学时学分设置及调研工作的安排及要求做了详细说明。杨苑芬书记进一步强调了当前疫情防控工作面临的严峻形势,加强疫情防控常识宣传,要求全体老师外出报备,按要求做好核酸检测及每日健康打卡工作,始终牢记“防疫三件套”,“防护五还要”,切实筑牢个人防护安全线。