当前位置: 网站首页 > 教工之家 > 活动风采 > 正文

我院精神文明建设取得丰硕成果

【来源: | 发布日期:2016-11-30 】
-------- 在校第三十八届运动会上再创佳绩

2016年11月18至19日,广东药科大学第三十八届运动会在大学城校区体育场隆重举行。我院近百名运动健儿和教职工参加了这一年一届的运动盛会,经过两天紧张激烈的角逐,学生组取得了田径比赛第一名,团体总分第二名的好成绩;教师组荣获教职工趣味运动会冠军,为商学院学生树立榜样。闭幕式上,学校党委巫宏星副书记为我院学生运动员颁奖,祝贺我院取得好成绩,并勉励各位学生再接再厉。
   我院师生取得如此成绩,离不开学院领导对精神文明建设的重视与支持,也离不开各位运动员的辛苦付出。比赛过程中,运动员顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为体育场上一道亮丽的风景线。
   其中男子与女子4*100米都取得了第一名,女子4*400米接力赛比第二名拉开了半圈的距离。
   荣誉满载而归,激励我们继续前行。本次运动会体现了医药商学院师生团结奋斗、永往直前的品格,学生会成员齐心协力、默默奉献的精神,同时也反映出我院对精神文明建设的支持与重视,望我院全体师生在今后的学习生活中继续发扬努力拼搏、积极进取的奋斗精神。