当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

广州诺迈医药科技有限公司实习生招聘

【来源: | 发布日期:2014-11-17 】
   公司简介:广州诺迈医药科技有限公司是一家新成立的医药科技企业,主要开展医学研究和试验发展,许可经营第一、二、三类医疗器械,市场调研推广服务,市场营销策划服务等的医药科技企业。同时专注于有竞争力的医药产品代理和推广,目前中国总代理美国进口SOLUS血糖监测系统、罗氏制药的肿瘤药推广,超声电极片、胃酸反流治疗仪等。公司本着“承诺健康,迈向未来”的经营宗旨,积极有效地推行现代化企业管理。公司诚心待人,经营方式多样化,操作多样化,信息灵通化经营理念。以务实的态度、创新的精神,共同分享传递健康产品、服务人类的美好未来!

公司地址:广州荔湾区花湾路国览医械城A3栋210室(地铁1号线花地湾站A出口)
   联系人:苏经理13632819487   邮箱:birdscp@163.com

职位名称:医药代表实习生

工作职责
   1、通过一系列培训,参加医院拜访和组织学术推广活动,掌握相关医学知识、产品知识,了解如何宣传和推广公司产品、及时准确反馈市场信息,熟悉医药代表的角色和专业销售的一般过程及技巧。
   2、负责公司产品在目标医院内的推广,协助达成公司的销售目标。

3、负责目标区域内客户的管理,包括建立及更新客户资料,维护客户关系等工作,确保最大多数的客户对公司及产品的认可。
4、完成公司规定的各类销售报表。
5、执行公司的产品策略及销售活动。
   6、搜集市场及竞争对手的信息。
   7、每项培训结束以及全部实习结束时,通过考核,可以转为正式员工。

任职资格
   1、在校大学生;专业不限,大专及以上学历;医学,药学,生物科学等相关专业优先。
   2、为人诚实、工作积极主动,具有良好的沟通、说服、执行与分析能力以及强烈的学习愿望。
   3、有良好的团队合作精神。
   4、在校期间有过社团活动或参加过社会实践优先考虑。
   5、有较强的抗压能力,良好的服务意识,较高的人际敏感度。

实习期间将接受正规的营销技巧培训,80元/天的补贴,突出贡献者给予额外奖励,实习期满优先转正。