医药商学院举行贯彻中共广东药科大学第一次代表大会精神专题学习会

【来源: | 发布日期:2019-01-19 】

117日上午,医药商学院在二楼会议室召开支部书记会议,学习贯彻中共广东药科大学第一次代表大会会议精神,学院党委班子、党委委员、学生支部书记、辅导员参加了会议。

会议首先传达了党代会召开情况,特别是学习了党委报告和学校 “三步走”战略目标。支部书记纷纷表示振奋人心,学校的发展愿景切合学校面临的发展机遇、发展基础与发展需要,坚信新一届党委领导班子能够带领全体师生共同奋进,为实现学校建成国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平药科大学而努力奋斗。接着杨天平副书记、张映芳副书记分别部署学生工作期末和假期工作会议,做好寒假工作部署、网络舆情动态监测、安全排查等工作。杨苑芬书记在会上强调,大家在学好党代会精神的同时,重要是要落实和解决好本职工作与实际问题,并征求大家对学院领导干部民主生活会的意见和建议,各党支部书记针对当前存在的问题,如学生党员活动经费、学生党员活动内容、支部设置、学生管理、学风教风、安全设施等问题提出了良好意见和建议。