医药商学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

【来源: | 发布日期:2019-01-21 】

121日上午,医药商学院党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。学院党委书记杨苑芬主持,院党委委员及非党院领导参加。

学院党委书记杨苑芬代表学院班子通报了民主生活会的准备情况,并从思想政治、精神状态、工作作风等方面,代表班子做出对照检查,认真查摆梳理了存在的问题,综合分析了存在问题原因,提出整改措施。接着班子成员结合各自分管工作,逐一进行了深刻检查和认真剖析,主要对个人不足和问题进行了深入的剖析,相互开展了批评和自我批评,进一步明确了改进措施和努力方向。学院党委副书记、院长宋跃晋表示,学院基础薄弱,发展进度缓慢,并处与新旧领导班子交替过渡期,自己将努力履职尽责,尽快熟悉学院情况,对各位委员提出的意见和建议高度重视,将认真研究,梳理整改。

最后,杨苑芬书记对此次民主生活会给予了充分肯定,她指出,大家畅所欲言,不是泛泛而谈、漫无边际的放空,是找问题、谈不足、出主意,找准了问题症结,是一次深入、真诚、有担当,实事求是、非常成功的民主生活会,对于领导班子形成共识,找准发展目标起到很重要作用。