医药商学院举办教职工首次集体生日会

【来源: | 发布日期:2019-03-01 】

2019228日,医药商学院第一次集体生日会在中山校区教学楼6201医药商学院会议室举行。

本次集体生日会由医药商学院工会主办,为医药商学院1月、2月份过生日的老师们共同庆祝生日,学院工会主席党委副书记张映芳主持了本次生日会。

党委书记杨苑芬出席了本次会议并发表讲话,杨书记首先向各位老师发表了热情洋溢的生日祝福,并表示通过举办生日会这种形式,做成学院凝心聚力工程,将教学、人才培养、青年教师培养、学术交流结合起来,每月一主题,类似每月“商学论坛”的形式,成为老师感情交流、学术和教学交流、学院发展建言献策的平台,不仅让老师们感受到家庭般的温暖,也增强集体凝聚力。

老师们纷纷表示,集体生日会体现了学院对教职工的关怀,不仅为教职工生活增添姿彩,更是架起了教师与教师之间沟通的桥梁,让教师们感受到集体的温暖,自豪感和归属感满满。

最后,杨苑芬书记、张映芳副书记和工会委员们为老师送上鲜花和贺卡,在温馨欢快的《生日快乐》歌声中,老师们一起点燃蜡烛、许下心愿、切蛋糕,生日会在一片欢乐的气氛中圆满结束。