医药商学院学生第四党支部联合校区青年志愿者协会组织开展爱心义卖党员活动

【来源: | 发布日期:2019-04-28 】

为丰富学院党员活动内涵,发扬“奉献、友爱,团结、互助”的精神,426,医药商学院学生第四党支部联合校区青年志愿者协会组织开展了爱心义卖活动,筹集善款帮助特殊学校儿童教育。

本次义卖活动共组织安排16个摊位,商品类别有包括清凉果干、布瑞德面包、钵仔糕等食品类目及针灸、推拿等服务类目。筹集的所有善款都将为特殊学校的儿童们购买文具、书籍等,把这一份份爱心传递到他们手中。

本次义卖活动的商品和服务,深受广大同学们的欢迎和亲睐,活动不仅收获了爱心,募集了善款,还进一步丰富了学院党员同学们的精神世界,培养了党员同学时刻想着关爱他人、帮助他人,牢固树立为人民服务的理念,让我们的社会处处充满正能量。