医药商学院教工第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2019-10-25 】

1024日上午,医药商学院教工第二党支部在电子商务系办公室召开了“不忘初心、牢记使命”为主题的专题组织生活会。会议由党支部书记胡海波副教授主持。

会议首先传达了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神,认真学习了医药商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,开展主题教育。

其次,支部全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并结合实际情况谈了个人学习心得。

最后,与会党员纷纷表示要以实际行动在教师的平凡岗位上履行好共产党员职责使命,不忘教师初心,牢记教育使命,做一名合格的党员教师,为把我校建设为高水平药科大学尽职尽责、添砖加瓦。