【主题教育】追忆年华,放飞梦想—— 医药商学院学生第二党支部开展2023届毕业生党员送别会

【来源: | 发布日期:2023-06-28 】

为进一步加强毕业生党员理想信念教育、爱党爱国爱校教育,引导毕业生党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,626日,学生第二党支部在教学楼5303开展2023届毕业生党员送别会,全体党员参加活动,会议由组织委员李金华主持。

支部书记张学树带领大家领学了《教育是国之大计、党之大计》,支部党员特别是毕业生党员从中深刻感受到教育对个体的重要性,纷纷表示虽然毕业了,但这只是课堂学习短暂画了句号,终身学习终身求学之路刚刚开启。

支部的每一位毕业生党员都用心准备了一封《给师弟师妹的一封信》,考取华南师范大学研究生的凌凯诺同志代表毕业生党员分享了自己的经验,她将自己宝贵的经验传授给支部的师弟师妹们,为师弟师妹们解答疑惑,在如何高效学习和准备考研方面给支部党员提供了宝贵建议。

支部其他党员都送出美好祝福,李金华同志代表支部送上了对毕业生党员同志们的祝福。

支部特别为毕业生党员精心准备了毕业礼物和“生日”礼物,不仅支部每一位非毕业班党员都送上了自己的祝福,还为每一位毕业生党员送上“政治生日”贺卡、校园风景照和写有自己名字的“生日蛋糕”。

本次送别会给毕业生党员营造了温情暖心的毕业氛围,教育了全体党员始终感恩母校教诲,提升了支部的凝聚力和向心力。大家纷纷表示今后会牢记共产党员的政治责任和历史使命,将习近平新时代中国特色社会主义思想记于心、践于行,切实发挥学生党员的先锋模范作用。