医药商学院举办第十三届医药商学院『金典-Show耀新星』新生才艺大赛决赛

【来源: | 发布日期:2023-12-08 】

歌声悠扬 舞姿轻盈

新芽初绽 静待花开

广药大新生多彩的人生画卷正徐徐铺开

心中的理想与热爱指引着他们登上新生才艺大赛的舞台

精彩的表演无愧于日复一日的练习

他们以锐意进取的精神面貌突破重围

用其热血与创意在决赛的舞台上竞相角逐

1123号晚上七点,

广东药科大学医药商学院在操场

隆重举办了第十三届医药商学院『金典-Show耀新星』新生才艺大赛决赛。

嘉宾致辞

众多老师和学生亲临现场观看比赛,其中,由学校公共艺术类美育教师、记者站中山校区分站指导老师陈漫老师、医药商学院传媒中心主任麦嘉泳老师、团工委副书记熊嘉熙师兄、现任艺术团团长何铟茵师姐以及2014届公共事业管理专业校友——中国国际标准舞总会A级评审黄铨美师姐担任评委。此次比赛同样吸引了众多学生前来观看,全场座无虚席。

(医药商学院院长 孟光兴老师致辞)

风采展示

浪漫有很多种,是惊涛骇浪,是暗潮汹涌。第一个登场的霓虹高中"用他们的演奏《无人的海边》表达了他们的祝福: 希望大家都能见到想见的人,都能看到想看的海。

来自米奇妙妙屋的《golden hour》鼓舞我们勇敢追梦,努力前行,我们在前方道路一定会迎来属于我们的“golden hour”

三号队伍五指山下11月的秋送来了《枫》。

女性的力量可以是柔美的,也可以是刚强的,“ESL爵士队带来的《花木兰》展现了女性巾帼不让须眉的美,致敬了一代巾帼英雄花木兰。

五号队伍慌张组合的《母系社会》和六号队伍"敕勒歌"演唱的《敕勒川》诉说了她们的热烈与热爱。

接下来的嘉宾节目——舞蹈表演《energy》展现了青春的力量,调动着全场观众的气氛。

瑶明组合演唱的《奢香夫人》气势浩大,带动了全场的气氛,其演绎是对奢香夫人生前贡献和美好品质的极致赞美。

阿卡贝拉以多重的人声和悦动的旋律演唱出《I knew you were trouble》。

武术协会的节目《武扬威》以整齐划一的动作配上动感的音乐背景,让我们见证了武术的神威风采,节目再次调动了全场的气氛。

方梓超演唱的《如果这就是爱情》和她和她和她组合演唱的《她和她和她》唱出了对女性自我以及人们情感生活的看法与期望。

跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风采。“Real Shining”为我们带来的K-pop舞蹈《WOW》燃爆全场,这场视觉盛宴让观众不时发出“wow”的赞美。

Araye队的《Get closer to you》给我们带来一丝丝湿润的伤感。HOT国标舞队的《Umbrella—舞落花》中优美的舞姿和缓缓旋落的朵朵花瓣,让观众久久不能忘怀。

节目的最后,由嘉宾节目的《grow up remix)》收尾,激励我们要坚持我们内心的热爱,在人生的历程中学习并GROW UP

经过紧张的投票和统分后,获奖节目最终尘埃落定。

获得本次新生才艺大赛决赛一等奖的节目是HOT国标舞队的舞蹈《Umbrella—舞落花》

获得本次新生才艺大赛决赛二等奖的节目是瑶明演唱的《奢香夫人》

获得本次新生才艺大赛决赛三等奖的节目是慌张组合演唱的《母系社会》

获得本次新生才艺大赛决赛最佳人气奖的节目是她和她和她演唱的《她和她和她》

此次才艺展示给予了同学们展示实力和才华的机会,激发了同学们的青春活力与集体精神,也为接下来的大学生活绘下了绚丽的一笔。这场才艺赛将成为大家心中难忘、美好的回忆!