医药商学院党委组织全体党员赴广州南沙区委党校开展主题党日活动暨现场特色党史课学习

【来源: | 发布日期:2023-12-26 】

为充分发挥党的思想引领作用,接受党性教育洗礼,129日下午,医药商学院全体领导班子成员、教工党员等50余人赴广州南沙区委党校开展主题党日活动,在泉湖之间进行“泉湖石刻”现场党史教学。

南沙区委党校常务副校长吴仁饱含深情地为党员们讲授了“泉湖石刻”特色党史课。他在授课中介绍了南沙区委党校因地制宜开展教学方式改革,依托校园内一方湖水、一勺莲池、一座镜亭、一拱心桥,以及错落有致围湖而“居”的33块石刻,构建党校独具特色的党员教育阵地——泉湖石刻。他通过带领大家绕湖而行,以讲故事的方式,对党的历史和重大历史事件进行了分析回顾,再现中国共产党百年峥嵘岁月,从多个维度解析了“中国共产党为什么能”,引领大家感受中国共产党从开天辟地、改天换地、翻天覆地到惊天动地的辉煌史诗。

通过此次活动,让党员们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,今后将进一步加强党性修养,强化党员意识,始终牢记为党育人、为国育才的职责使命,敬业爱岗,踔厉奋发,为学校高质量发展作出自己的贡献。

编辑:李西贝阳