医药商学院隆重举办“庆元旦、迎新年”—— 2024年教职工气排球比赛

【来源: | 发布日期:2024-01-09 】

为丰富教职工的文化体育生活,构建积极向上的校园氛围,促进教职工的身心健康,加强教职工之间的交流,树立大家的团队精神和集体意识,激发团队的工作热情和创新能力。医药商学院工会于202413日举办“庆元旦、迎新年”2024年教职工气排球比赛。

本次比赛以部门为单位,组建了9支教工队伍参加比赛,还邀请了4家学院党建共建单位:中国建设银行中山分行、中国银行中山分行、联通中山分公司、大参林集团中山分公司,他们各派出一支代表队参赛。比赛分两轮进行,第一轮淘汰赛抽签分4个小组,每个小组第一名参加第二轮比赛,第二轮采用三局两胜制进行比赛,设置奖项一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名。比赛过程中,运动员们个个奋力拼搏,积极应战。队员们配合默契、相互协作,互相加油打气,比赛高潮迭起、扣人心弦。场下观众加油助威,掌声阵阵。经过激烈的角逐,最终经济系获得一等奖,中山联通、中山中行、国贸系获得二等奖,其他队伍获三等奖。

气排球比赛丰富了我院教职工文化生活,充分展示了商学院教职工团结向上,积极进取的精神风貌,增强了学院的凝聚力和向心力。也增强了与学院党建共建单位的交流和友谊。医药商学院以丰富多彩的工会活动为抓手,进一步增强了学院的归属感和荣誉感,推动学院高质量发展。