守护“星星的希望”—— 医药商学院学生党支部联合义卖活动圆满落幕

【来源: | 发布日期:2024-03-21 】

在这个春意盎然的季节里,广东药科大学医药商学院学生第一党支部、第二党支部和第四党支部联合中山市星航儿童康复服务中心,共同举办了一场别开生面的“义卖献爱心,党民心连心”——守护“星星的希望”义卖活动。此次活动旨在通过实际行动,关注特殊儿童的身心健康,传递爱与温暖,展现学生党员们的责任与担当。

本次活动228日开始持续到3月初,医药商学院的学生党员们积极行动起来,号召校区的同学们共同参与义卖物资的捐赠。短短的几天时间里,大量的闲置生活用品、课外书籍等物品被收集起来,经过精心整理与定价,这些物品在义卖活动中焕发出了新的生机。

义卖现场,气氛热烈而温馨。校区师生们纷纷驻足选购,用实际行动支持这项公益活动。每一份售出的物品,都承载着大家对特殊儿童的关爱与祝福。义卖所得的资金和物资,全部用于支持中山市星航儿童康复服务中心的助教活动,为那里的孩子们带去更多的帮助与温暖。

除了义卖活动,党员志愿者们还亲自前往中山市星航儿童康复服务中心,将义卖所得的资金和物资送到孩子们手中。在那里,他们与孩子们互动游戏、分享故事,用爱心和耐心陪伴孩子们度过了一个难忘的时光。这次助教活动不仅让志愿者们深刻体会到了关爱他人的意义,也让孩子们感受到了来自社会的温暖与关怀。

此次守护“星星的希望”义卖活动的成功举办,不仅展示了医药商学院学生党员们的团结与奉献精神,也传递了社会对特殊儿童群体的关注与支持。我们相信,在大家的共同努力下,这些孩子们一定能够勇敢地面对生活的挑战,绽放出属于自己的光芒。

让我们携手并进,继续传承“星星的希望”,为更多需要帮助的人们点亮希望之光。在未来的日子里,我们将继续开展更多有意义的公益活动,为社会贡献自己的一份力量。