广东源溢智能供应链管理有限公司李秀玲董事长一行到访医药商学院

【来源: | 发布日期:2024-04-27 】

422日下午,广东源溢智能供应链管理有限公司李秀玲董事长一行莅临医药商学院,就校企合作以及国际化合作办学展开调研交流。医药商学院院长孟光兴教授、副院长张秋副教授、党委副书记李煜、药品供应链管理产业学院执行院长邵念荣教授等参加座谈交流。

李秀玲董事长首先介绍企业在智能供应链管理等领域的发展情况,并就其与泰国国家发展管理学院、日本早稻田大学合作开办的硕博连读项目进行介绍,她希望可以加深与学院在联合培养人才方面的交流合作,为在校学生带来更多学历提升通道。

孟光兴代表学院对李秀玲董事长一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学院发展现状,以及在学科建设、人才培养、科研平台建设等方面取得的成绩,他指出,加强校企合作、拓展多元化培养途径,促进国内外教研交流是学院正在努力开拓的重要领域,未来将继续扩大国际化办学规模,探索更多具有国际化视野的办学模式。

双方还就人才培养、实习就业、办学管理等议题展开深入交流,未来将寻找更多合作契机,促进校企两方的融合和高质量发展。