医药商学院与广州绿言教育咨询有限公司举行教育发展基金捐赠仪式

【来源: | 发布日期:2024-07-05 】

7月2日上午,广州绿言教育咨询有限公司教育发展基金捐赠仪式在中山校区教学楼智慧教室举行。绿言教育校长刘琦、副校长金罗以及相关老师出席捐赠仪式,医药商学院副院长张秋、学院相关部门负责老师和学生代表出席此次活动。医药商学院创新创业中心负责人钟慧菁老师主持仪式。

仪式上,张秋副院长代表医药商学院对绿言教育的捐赠表示感谢,强调此次捐赠将为院企合作提供更多发展机会,对提升学院教育质量具有重要意义。同时张秋副院长也向参会的老师和同学介绍了学院未来的发展规划与愿景,强调将进一步利用多种渠道加强校企协同,助力学科发展,提升教学质量,培养更多具有创新精神和实践能力的复合型人才,为社会发展贡献人才储备力量。

随后,张秋副院长代表医药商学院接受来自广州绿言教育校长刘琦女士的慷慨捐赠,并向绿言教育咨询有限公司颁发荣誉证书。同时,刘琦女士为前期参与语言学习成绩优异的同学们颁发奖励证书。

捐赠仪式交流阶段,绿言教育校长刘琦在发言中分享了捐赠的初衷和期望。她表示,自公司成立以来,始终秉承创新与责任并重的理念,致力于在行业中不断突破和成长。绿言公司作为教育行业的从业者,深知教育对于国家和社会的重要性,希望通过此次捐赠为医药商学院的学生培养工作提供支持,助力学生职业规划发展,为教育事业贡献一份力量。学生们也表现出了极大的热情,积极提问,与在场嘉宾讨论学习方法和未来规划,共同探索成长路径。