医药商学院师生合唱队荣获广药大庆祝中华人民共和国成立75周年合唱比赛二等奖

【来源: | 发布日期:2024-10-10 】

2024926日下午,学校在大学城校园体育馆举行礼赞新时代 奋进新征程庆祝中华人民共和国成立75周年合唱比赛。医药商学院师生合唱队以出色的表现,荣获合唱比赛二等奖。

光辉历程,共庆华诞

本次合唱比赛旨在讴歌新中国75年波澜壮阔的光辉历程和伟大历史成就,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激发全校师生爱党爱国爱校的炽热情怀。学校党委书记刘晟、党委副书记、校长翟理祥以及党委副书记、纪委书记凌子平等领导出席了活动,与近3000名师生代表共同见证了这一历史时刻。

精彩比拼,唱响爱国旋律

今年的合唱比赛分为初赛和决赛两个阶段,经过激烈的角逐,共有12支参赛队伍脱颖而出,进入决赛的激烈比拼。比赛历时2个多小时,现场掌声雷动,各参赛队伍以振奋的精神、饱满的热情,演绎了一首首充满正能量、弘扬主旋律的红色经典与现代佳作,为全校师生献上了一场饱含爱国情怀的视听盛宴。

荣耀时刻,医药商学院载誉而归

在这场精彩的比赛中,医药商学院师生合唱队凭借出色的表现,荣获了二等奖的殊荣。他们用歌声传递了对祖国的深情厚意,展现了商院人的专业精神与爱国情怀的完美结合。每一个音符都跳跃着对祖国的自豪与祝福,每一个旋律都诉说着对脚下这片土地的无尽热爱。